+7 (812) 900-53-54
+7 (965) 035-08-11
Обратный звонок

Звоните! Пн-Пт с 10 до 23

Интернет-магазин интим товаров

  • Анонимность заказов гарантируется
  • Доставка товаров курьером по Петербургу
  • Товары магазина сертифицированы
Главная     Доставка     Контакты     Новости     Статьи     О компании    

Статьи

 
История презервативов Самые древние упоминания о презервативе относятся к приблизительно 3000 году до н. э. Согласно легенде, критский царь Минос был вынужден изобрести столь ценный предмет после того, как его супруга Пасифая, наслышавшаяся об изменах мужа, наложила на него заклятие: каждый раз во время близости с неизвестной дамой из царственного изменщика
Подробнее...

Эротические ролевые игры. Среди доморощеных психологов циркулирует одна очень прилипчивая псевдонаучная теория. В соответствии с ней, мужчина биологически стремится оставить потомство у максимально большого количества женщин, в то время как женщины должны вскармливать и воспитывать столь почетно доверенных им детей. Дальнейшее развитие сего полета демагогической мысли заключается
Подробнее...

Уход: как сделать игрушки безопасными. Допустим, вы только что посетили ваш любимый секс-шоп. Вы нашли время, чтобы тщательно рассмотреть различные варианты вибраторов, фаллоимитаторов, анальных игрушек и массу всего, что магазин может предложить. И, таки сделали свой выбор. Понятно, что первое, что вы можете сделать, когда приобретаете новую игрушку — использовать ее с пользой. Однако прежде чем окунуться в сексуальное блаженство, есть несколько вещей, которые вы должны знать об уходе за игрушками.
Подробнее...

Мастурбация против простатита. На последней конференции американских урологов было признано, что мастурбация является эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита. Это заболевание часто наблюдается у людей не только преклонного возраста, но и у молодых, даже юных мужчин. Ситуацию взялся прокомментировать врач-уролог Центра планирования семьии репродукции человека Олег Бородаев.
Подробнее...

О женской мастурбации. До сравнительно недавнего времени женская сексология и сексопатология изучались слабо, поэтому данных, как о частоте, так и о том, бывает ли женский онанизм, — ученые не имели. Сейчас многое уже изучено. В частности, американский сексопатолог Кинзи показал, что у девочек 12-летнего возраста мастурбация встречается в 12 % случаев, а к 35 годам достигает уже 60 %. Примерно такие же цифры получил А. Свядощ. Он пришел к выводу о том, что, если большинство мужчин занимаются мастурбацией главным образом в возрасте 14—18 лет и почти полностью прекращают ее к 25 годам, большинство начавших мастурбировать женщин продолжают заниматься ею до 55—60 лет.
Подробнее...

Что из себя представляет лубрикант? Сексуальная косметика (смазка, лубрикант) — специальные средства для наружного применения, используемые для активизации реакций сексуального характера. Их предназначение состоит в том, что бы помогать в общем здоровым партнерам преодолеть некоторые физиологические особенности, которые доставляют неудобства при занятии сексом. Популярным видом сексуальной косметики является лубрикант.
Подробнее...

Анальные игрушки Фу! - говорят многие в отношении анального секса. Другие же, напротив, считают, что это классно. Они восхищаются дополнительными возможностями, которые предлагает область ануса для любовной игры. Любителям анального секса приятны ощущения от поглаживания, полизывания и внедрения в задний проход, их восторгают прикосновения и раздражение преддверия ануса во время ласк или коитуса.
Подробнее...



Перейти
 Поиск
 
 Скидки

Бесплатная доставка
Постоянным покупателям
Скидка на сумму заказа

 Анекдоты

После долгих раздумий в секс-шопе, женщина просит у продавца два вибратора и добавляет: - И кстати, где тут у вас примерочная?
Читать следующие...

 Хит продаж

fleshlight
we-vibe

© 2018 Магазин для взрослых "Икс ритэйл"
E-mail: 89650350811@mail.ru
Карта сайта