+7 (812) 900-53-54
+7 (965) 035-08-11
Обратный звонок

Звоните! Пн-Пт с 10 до 23

Интернет-магазин интим товаров

  • Анонимность заказов гарантируется
  • Доставка товаров курьером по Петербургу
  • Товары магазина сертифицированы
Главная     Доставка     Контакты     Новости     Статьи     О компании    

Что из себя представляет лубрикант?

 

Что из себя представляет лубрикант?

ЛубрикантыСексуальная косметика (смазка, лубрикант) — специальные средства для наружного применения, используемые для активизации реакций сексуального характера. Их предназначение состоит в том, что бы помогать в общем здоровым партнерам преодолеть некоторые физиологические особенности, которые доставляют неудобства при занятии сексом. Популярным видом сексуальной косметики является лубрикант.

Лубрикант — это смазка, позволяющая увлажнить половые пути, при отсутствии или недостаточном выделении смазки естественного происхождения. Таким образом, лубрикант устраняет сухость влагалища, при этом устраняя неприятные ощущения при проведении полового акта. Так же, лубрикант помогает увлажнить и смягчить слизистые влагалища, тем самым влияя на их эластичность и способствует сохранению слизистых в подтянутом состоянии.

Лубрикант способствуют безболезненному и легкому проникновению пениса во влагалище при недостаточной эрекции, а также предотвращают болезненные ощущения при повышенной сухости и чувствительности слизистых поверхностей влагалища. Основа лубрикантов должна быть обязательно природного происхождения. Она бывает двух видов — водная и жировая.

Лубрикант, имеющий водную основу. У такого лубриканта основа состоит из глицерина или силикона. Лубриканты такого вида отлично смываются при помощи воды, не оставляют следов на ткани и гипоалергенны. А также лубриканты исключительно такого вида подходят для использования с изделиями из латекса, т.е. презервативами.

Лубрикант, имеющий жировую основу изготавливается на основе жиров, растительного или животного происхождения. Такой лубрикант годиться исключительно для контакта а с кожей.

4 правила применения лубриканта
Для использования, лубрикант можно наносить как на пенис, так и на вход во влагалище. Его также можно использовать уже вовремя полового акта, если количество естественной смазки не достигает желаемого.
После сексуального контакта желательно наружные половые органы омыть, используя при этом теплую воду и мыло.

Обязательно до использования лубриканта убедиться, что он подходит для ваших целей (намерены Вы использовать презерватив или нет). На упаковке обязательно написано на какой основе сделан лубрикант.
Для занятия оральным сексом используйте лубрикант, который специально для этого предназначен.

Лубриканты деляться по назначению

Лубриканты, обладающие антисептическими свойствами. Такие смазки оказывают заживляющее действие на микро травмы слизистой, а также благодаря содержанию мирамистина и ноноксинола, дополнительно защищают от венерических заболеваний.

Анальные лубриканты. Такие смазки имеют повышенную густоту, в их состав входят анастетики (обезбаливающие вещества). Таким образом лубрикант, данного вида оказывает расслабляющее действие на анус и снижает болевые ощущения.

Вкусовые лубриканты имеют желеобразную структуру, выпускаются с разными вкусами и ароматами. Предназначены специально для занятия оральными ласками.

Ароматизированные люубриканты имеют приятные насыщенные ароматы, позволяют создать некий эффект ароматерапии во время занятий сексом.

Пролонгаторы —лубрикант, содержащий местноанестезирующий агент, благодаря которому снижается чувствительность головки пениса, что влияет на продолжительность полового акта. Благодаря такому действию лубриканта, можно избежать преждевременной эякуляции. Большим плюсом, такого вида лубриканта являеться то, что его использование не влияет на восприятие остроты сексуальных ощущений. Однако следует помнить, что анастетик, входящий в состав лубриканта может вызвать индивидуальную местную реакцию, в таком случае использование лубриканта следует прекратить.

Противозачаточные лубриканты или как их еще называют протекты. Такие смазки содержат спермицыды, вещества убивающие сперматозоиды. Они в союзе с презервативом позволяют практически 100 процентно избежать нежелательной беременности, а также заражения венерическими болезнями.



Перейти
 Поиск
 
 Скидки

Бесплатная доставка
Постоянным покупателям
Скидка на сумму заказа

 Анекдоты

После долгих раздумий в секс-шопе, женщина просит у продавца два вибратора и добавляет: - И кстати, где тут у вас примерочная?
Читать следующие...

 Хит продаж

fleshlight
we-vibe

© 2018 Магазин для взрослых "Икс ритэйл"
E-mail: 89650350811@mail.ru
Карта сайта